Как подать заявку на инвестиционную визу в Англию для иммиграционных целей?

Как получить инвестиционную визу в Англию? Опытные бизнесмены, имеющие значительные суммы денег, могут инвестировать их в бизнес в Англии, тем самым способствовать развитию экономики Великобритании и получить возможность иммиграции на основе этих инвестиций. Заявитель на получение инвестиционной визы должен доказать как свой опыт в бизнесе, так и пользу его инвестиций в экономику Великобритании. В этой статье Джошуа Пекс из юридической фирмы Петах-Тиква Коэн, Декер, Пекс и Брош, специализирующейся в вопросах иммиграции в Англию, объяснит, как получить инвестиционную визу в Англию.

Каковы экономические требования для получения инвестиционной визы в Англию?

инвестиционную визу в АнглиюСуммы инвестиций должны быть серьезными и способствовать развитию английской экономики. Инвестиция должна быть не менее 200 000 фунтов стерлингов, и должна быть предназначена для покупки или создания бизнеса в Англии (в отличии от, например, инвестиции в недвижимость). Предполагается, что бизнес должен предоставить место работы по крайней мере двум англичанам. Эти рабочие действительно должны быть гражданами Англии — как и в Израиле, существует требование нанять нескольких местных рабочих за счет любого иностранного эксперта или администратора.

Требования к самому заявителю:

Заявитель на инвестиционную визу в Англию должен иметь, по крайней мере базовое знание английского языка. Заявителю придется сдать тест на знание языка. Необходимо предоставить доказательства, что заявитель является опытным бизнесменом и предоставить организованный бизнес-план на английском языке. Кроме того, он должен выдать сертификат несудимости, переведенный на английский язык сертифицированным членом Ассоциации Израильских Переводчиков.

Каков процесс от получения инвестиционной визы в Англии и до получения статуса гражданина Великобритании?

Если заявка принимается, заявитель получает английскую визу на три года и четыре месяца. В течение этого времени он может жить в Англии и развивать бизнес. Виза выдается также супруге и детям заявителя.

Если после этого времени бизнес продолжает действовать (и даже процветать), виза может быть продлена еще на два года. Через два года владелец бизнеса может подать заявку на получение вида на жительство в Англии. Через год в качестве постоянного жителя он может подать заявление на получение британского гражданства.

Все эти виды виз также включают семью заявителя. На протяжении всего пребывания в Англии, заявитель и члены семьи имеют право на бесплатное медицинское и образовательное страхование, разрешения на работу для супруга и другие права, обычные для жителей Англии.

Юридическая помощь в подаче заявки на инвестиционную визу в Англию:

Как известно, опыт и знания в области бизнеса не обязательно переходят в опыт и знания в области права, и тем более не переходят в знание приоритетов британской бюрократии. Вещи, которые могут казаться несущественными, могут вызвать отказ в приеме заявления, в которое было вложено много усилий. Например, наши офисы в Петах-Тикве, специализирующиеся в иммиграции в Англию, часто замечали, что запросы от клиентов, которые не консультировались с нами, были отклонены из-за предоставления копий документов в черно-белом виде, а не не в цветных копиях.

Чтобы подготовить успешное заявление, необходимо понять подробные требования британского министерства внутренних дел и британскую бюрократическую культуру, которые принципиально отличаются от Израильских аналогов. Наша фирма имеет большой опыт работы с английским министерством внутренних дел и пониманием требований для заявителя.

Мы будем рады сопровождать вас в этом процессе и помочь вам подать заявление, которое выполнит строгие требования английского иммиграционного офиса.

Свяжитесь с отделением адвокатской конторы Коэн, Декер, Пекс и Брош в Петах-Тикве, которая специализируется на иммиграции в Англию, если вы хотите работать в Англии или получить инвестиционную визу в Англию.

ייעוץ משפטי http://lawoffice.org.il/Как получить инвестиционную визу в Англию?03-3724722 

         055-9781688

רחוב עמל 37 פתח תקווה 4951337 ישראל, http://lawoffice.org.il/: office@lawoffice.org.il