Визы по Коммерческой конвенции E-1 в США

Торговые отношения между Соединенными Штатами и Израилем зависят не только от политической ситуации в отношениях между двумя странами, но и от торговых отношений, которые всегда были важны для обеих стран. Таким образом, Израиль заключил с США уже в 1954 году Коммерческую конвенцию (Договор о торговле), которая обеспечивает визы в США, предназначенные для облегчения и стимулирования торговли между двумя странами.

Визы по Коммерческой конвенции – что это такое?

Визы по Коммерческой конвенции E-1 в США

Визы по Коммерческой конвенции E-1 в США (E-1 treaty trader) являются одним из видов временной рабочей визы для стран, имеющих соглашения о сотрудничестве в области международного бизнеса (Treaties). Целью визы является предоставление возможности иностранной компании, отправить своего представителя в Соединенные Штаты участвовать в международном бизнесе и / или создать филиал иностранного предприятия в Соединенных Штатах.

Условия для кандидата на получение визы по Коммерческой конвенции:

  1. Владелец бизнеса должен быть гражданином Израиля.
  2. Если владелец бизнеса хочет открыть дочернюю фирму в Соединенных Штатах, владение компанией должно быть как минимум 50% под контролем Израиля.
  3. Израильское торговое предприятие в Соединенных Штатах уже должно работать и у владельца бизнеса должна быть необходимая документация.
  4. Кандидат на получение визы должен быть владельцем компании или одним из членов правления.

Кто является целевой аудиторией визы по Коммерческой конвенции?

Как было сказано выше, целью является установить торговые связи между Израилем и США. Поэтому виза предназначена для израильтян, которые хотят эмигрировать в  Соединенные Штаты, что бы работать в израильской компании или дочерней фирме.

Визы для супруги и семьи

Если у кандидата на получение визы по Коммерческой конвенции есть семья / супруга, которую он хочет взять с собой, необходимо будет подать для них дополнительную заявку на визу E. Тем не менее, заявки на получение данной рабочей визы могут быть сделаны только через Департамент по вопросам иммиграции в Соединенные Штаты.

Как долго можно оставаться в Соединенных Штатах по визе Договора о

торговле?

Визы по Коммерческой конвенции E-1 в США

Визы по Коммерческой конвенции дают возможность пребывания в Соединенных Штатах в течение двух лет, и не существует никаких ограничений на количество заявок, для обладателя визы или его семьи, о продлении.

Узнайте больше о рабочих визах в США:

Рабочие визы H1B2 в США

Типы виз L, визы E – Сравнение

Для получения более подробной информации о рабочих визах в США или по любому другому вопросу, связанному с иммиграцией в США, обращайтесь:

Визы по Коммерческой конвенции E-1 в США

 : 03-3724722

            055-9781688

   : office@lawoffice.org.il

Коэн, Декер, Пекс, Брош – адвокаты, специализирующиеся по вопросам иммиграции в США