Skip to content

الهجره الى انجلترا

الهجره الى انجلترا

الهجره الى انجلترا

إن إنجلترا تحتل مكانة عالية في قائمة الدول التي يطمح الإسرائيليون إلى الهجرة إليها. بريطانيا بشكل عام ومدينة لندن على وجه الخصوص هو المغناطيس للهجرة من جميع أنحاء العالم. إنجلترا هي واحدة من أكثر المراكز ازدهارا في العالم، وايضا هي دوله ذات تاريخ مجيد وثقافة غنية.

انجلترا هي دولة عضو في الاتحاد الأوروبي، لذلك أي شخص يحمل جواز سفر واحد من دول الاتحاد الأوروبي يمكن الاقامه والعمل فيها. ومع ذلك، يبدو أن كل هذا قريبا على وشك أن تتغير مع خروج إنجلترا غير البعيد من عضوية الاتحاد. من لا يحمل جواز سفر بريطاني ويرغب في العمل والاستقرار في بريطانيا، سيطلب منه تقديم طلب للهجرة إلى إنجلترا وفقا لقوانين الهجرة إلى إنجلترا، وفقا لأحد المعايير التي وضعها مكتب الهجرة البريطاني.

اليوم تسترشد هذه المعايير بطريقة النقاط حيث يتم قبول طلب الهجرة أو رفضه وفقا للمساهمه\تبرعه المحتمل للمهاجر إلى المجتمع في انكلترا. والعمال المختصين الذين تتطلب مهنتهم في إنجلترا, الذين يرغبون في الاستثمار في إنجلترا أو أصحاب الشهادات المطلوبة سوف يحصل بالطبع على درجة أعلى من المتقدمين الآخرين. يتم تحديد النتيجة أيضا من قبل قدرة مقدم الطلب على الاندماج في المجتمع، وقيادته للغة، وعما إذا كان قادرا على الحفاظ على نفسه بشكل مستقل عن خدمات الرعاية البريطانية. يتم تحديد النتيجة أيضا من قبل قدرة مقدم الطلب على الاندماج في المجتمع، قدرته في الغة، وعما إذا كان قادرا على الحفاظ على نفسه بشكل مستقل عن خدمات الرعاية البريطانية.

أنواع التأشيرات\تصاريح\فيزا للهجرة إلى بريطانيا

يسمح مكتب الهجرة البريطاني بالإقامة أو الهجرة على أساس الفئات التالية:

علاقه عائليه لمواطن بريطاني: أقارب (أي الزوجين، والأطفال، والآباء الذين تزيد أعمارهم عن 65 عاما) لمواطن بريطاني يمكنهم التقدم بطلب للهجرة إلى إنجلترا على أساس العلاقاه العائليه.

 الاستثمار: رجال الأعمال الذين لديهم القدرة المالية الذين يرغبون في الاستثمار في انجلترا سوف تكون قادرة على تقديم طلب للهجرة إلى إنجلترا على أساس مساهمتها في الاقتصاد البريطاني.

التعليم: يجب على الطلاب الراغبين في الدراسة في إنجلترا إثبات أنهم مسجلون للتعليم في بريطانيا في واحدة من المؤسسات التي وافق عليها مكتب الهجرة, وبعد ذلك يكون بامكانهم الحصول على تصريح إقامة في بريطانيا وتمنح تأشيرة الدراسة لإنكلترا الإذن للعمل بدوام جزئي خلال دراستهم.

العمال المختصين: الموظفين الذين لديهم تخصص أو مهنة التي تقدر أو مطلوبه من الحكومة البريطانية سوف تكون قادرة على الحصول على تأشيرة عمل في انكلترا على أساس مساهمتها في المجتمع والاقتصاد الإنجليزي.

العمل (بناء على طلب صاحب عمل بريطاني): إذا اتصل بك صاحب عمل بريطاني وأبدى اهتماما بعملك في المملكة المتحدة، يمكنك الحصول على تصريح إقامة وعمل خلال فترة عملك. إذا كانت هذه الفترة أكثر من بضع سنوات يمكنك التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة في المملكة المتحدة.

الزواج: بعد الزواج من مواطن بريطاني، يمكن للزوج التقدم بطلب للحصول على تأشيرة تسمح له بلبقاء والاقامه من دون تقيود في بريطانيا والعمل بشكل قانوني في بريطانيا.

تلخيص – قوانين الهجرة إلى إنجلترا

قانون الهجرة البريطاني معقد جدا كما يناسب مع البيروقراطية الحديثة ويحتوي على العديد من التفاصيل التي يمكن أن تؤثر بشكل كبير على سياق تقديم الطلب. من أجل النجاح في الحصول على تأشيرة\تصريج\فيزا دخول إلى إنجلترا من المهم أن نفهم الثقافة الإنجليزية وطريقة التفكير الانجليزيه, من أجل إعداد طلب الهجرة التي لن يتم رفضه على سبيل المثال, فقط بسبب خطأ تقني في ملئ استمارة الطلب. لمكتب المحاماة كوهين, ديكر, فيكس, بروش لديهم خبرة كبيرة في مساعدة المهاجرين إلى العديد من البلدان. إذا كنت بحاجة إلى مساعدة، سنكون سعداء في خدمتك.الهجره-الى-انجلترا

ייעוץ משפטי http://lawoffice.org.il/03-3724722

055-9781688

רחוב עמל 37 פתח תקווה 4951337 ישראל, http://lawoffice.org.il/office@lawoffice.org.il

Scroll To Top