الهجرة إلى كندا بناء على خبرة العمل – هل من الممكن الهجرة إلى كندا إذا كنت قد عملت هناك من قبل؟

الهجرة إلى كندا على أساس الخبرة العملية تسمح لأولئك الذين عملوا سابقا في كندا بالحصول على إقامة دائمة. يمكن للمتقدمين الإقامة الدائمة في كندا على أساس المساهمة في اقتصاد كندا. يتم قياس هذه الإمكانية بناءً على النقاط التي تقيس ميزات مثل الخبرة في التوظيف ، التعليم ، الكفاءة في اللغة الكندية (الإنجليزية و / أو الفرنسية) ، العمر ، فرص العمل الحالية والقدرة على دفع التكاليف. يتم إدخال هذه المعلومات في نظام الدخول السريع الذي يصنف جميع المتقدمين وفقًا لعدد النقاط. يتم منح هؤلاء المرشحين الهجرة إلى كندا بحالة الحصول على أعلى الدرجات واستيفاء المعايير المطلوبة والفرصة لتقديم طلب للحصول على الإقامة الدائمة الكندية. ستشرح هذه المقالة التي كتبها أليكس بروش ، المحامي في كوهين ، ديكر ، فيكس ، وبروش ، كيفية المشاركة في برنامج الهجرة استنادا على خبرة العمل في كندا.

الهجرة إلى كندا بناء على خبرة العملمتطلبات خبرة العمل في كندا

من أجل الهجرة إلى كندا على أساس الخبرة العملية ، من الضروري العمل لمدة 12 شهرًا على الأقل بدوام كامل أو لمدة سنتين بدوام جزئي. يجب أن تكون خبرة العمل على الأكثر خلال السنوات الثلاث السابقة لتقديم الطلب. يجب أن يكون التوظيف هو توظيف عامل أجنبي خبير ، أي أن العمالة مصنفة كمهارة إدارية أو مهنية أو تقنية. هذه الوظائف تتطلب عادة التعليم ما بعد الثانوي. بموجب التصنيف الوطني للتوظيف في كندا (NOC) ، يتمتع الموظفون في هذه المهن بمستوى عالٍ من المهارات من 0 أو A أو B. إذا لم تكن متأكداً من مستوى مهارة عملك ، اقرأ شرح التصنيف الوطني للتوظيف على الموقع الإلكتروني لهيئة الهجرة الكندية.

لكي تعتبر تجربة عملك الكندية مسارًا ، يجب أن تتأكد من أن العمل الذي قمت به كان من الناحية العملية متسقًا مع تعريفات مهمة NOC. وغني عن القول ، أن تجربة عملك الكندية سوف يتم النظر فيها فقط للعمل القانوني ، والذي تم عمله بتأشيرة عمل صالحة. لاحظ أن العمل أثناء الدراسة (العمل مع تأشيرة طالب) أو العمل كمستقل لن يعتبر متطلبات المسار.

معرفة اللغة لأغراض الهجرة إلى كندا بناء على خبرة العمل

يجب على كل مرشح اجتياز اختبار الكفاءة في اللغة الفرنسية أو اللغة الإنجليزية والذي تمت الموافقة عليه من قبل مصلحة الهجرة في كندا. إذا كنت في إسرائيل ، فإن اختبار إتقان اللغة الإنجليزية هو IELTS. يجب أن يحصل المرشحون على الأقل على الحد الأدنى من الدرجات المطلوبة لمستوى خبرتهم في الكتابة والقراءة والاستماع والتحدث باللغة الإنجليزية / الفرنسية. درجات الحد الأدنى تختلف تبعا لمستوى مهارة المرشح. يجب على المتقدمين على أساس مهني أو إداري (NOC 0 أو A) الحصول على 7 CLB على الأقل باللغة الإنجليزية / الفرنسية. تعادل الدرجة 7 في CLB ما معدله 6 في جميع مجالات امتحان IELTS. يجب على المتقدمين على أساس الخبرة الفنية / المهنية (NOC B) الحصول على درجة CLB من 5 ، أي ما يعادل 5 في الكلام ، والاستماع والكتابة ، و 4 في القراءة الإنجليزية.

لا يوجد شرط للحد الأدنى من مستوى التعليم

لا تتطلب الهجرة على أساس خبرة العمل في كندا حدًا أدنى من التعليم في مرشح الهجرة إلى كندا. ومع ذلك ، يساهم التعليم في الحصول على نقاط إضافية وترتيب أعلى في ملف تسجيل الدخول السريع. يجب أن تثبت شهادة التعليم خارج كندا مستوى التعليم بالحصول على “شهادة تقييم تربوي” ، مما يؤكد أن الدرجة الأكاديمية للمتقدم قد تم الحصول عليها حسب الأصول وما يعادل درجة كندية.

الهجرة إلى كندا بناء على خبرة العمل – لمزيد من المعلومات حول الهجرة إلى كندا استنادًا إلى خبرة العمل ، أو العمل في كندا ، يرجى الاتصال بالمكتب القانوني في كوهين ، ديكر ، فيكس ، وبروش ، المتخصص في الهجرة إلى كندا.

الهجرة إلى كندا بناء على خبرة العمل

: 03-3724722

        055-9781688

 : office@lawoffice.org.il